Old School

Объявление

НАБОР В ГИЛЬДИЮ ОТКРЫТ ДО 8 АВГУСТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old School » Вступление в гильдию » Заявка на вступление от SomeonE

Заявка на вступление от SomeonE

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://klanz.ru/users/405670

Тема: RE: Насчет рекрутинга
Дата: 3 февраля 2010, 15:35:06
От кого: SomeonE
Кому: Milk_Soul

Игорь, 21 год, студент последнего курса, специальность звучит сложно, в общем - программист. В прошлом имел опыт игры в МТГ - поэтому неплохо прижился здесь.

Олд привлекает силой, стабильностью, и маленький значок гильдии очень позитивный:)

К сожалению, очень весомых достижений не имею: один из призеров фортового квеста (недавно был который), пару дней висел на первом месте в арпе в начале недели. Районы играю регулярно, если могу. Присутствует иногда нестабильность в игре, но в целом, вроде ничего)

Готов ответить на любые доп. вопросы)

Пс: лично мне импонирует.

0

2

я не против

0

3

Не припоминаю, чтобы встречались в боях. Надо играть =)

0

4

Приятная заявка.

0

5

less написал(а):

Приятная заявка

молодой и полон сил?!)

0

6

Понравилось письмо.
Все как надо, все расписал, и причины и кто он, и что может предложить гильдии.

Как бы "ЗА", но его текущая гильдия напрягает, они наследники другой гильдии со смайликом, не?

0

7

Kan написал(а):

молодой и полон сил?!)

Издеваемся, да? :) Я его на 7 лет старше, между прочим :)

0

8

Real написал(а):

они наследники другой гильдии со смайликом, не?

тип того

0

9

Real написал(а):

Как бы "ЗА", но его текущая гильдия напрягает, они наследники другой гильдии со смайликом, не?

А мне кажется, Аль-Джихад уже давно смыл с себя позор Аль-Каеды.
Встречались на районах, играет средне, в общении не знаком.

less написал(а):

Приятная заявка.

Регинко палится )))

0

10

Тема: RE: Гильдия.
Дата: 5 февраля 2010, 08:58:03
От кого: SomeonE
Кому: Kotenka

Добрый) Я, в принципе, догадывался, что моя нынешняя гильдия будет некоторой проблемой. Попробую объяснить (хотя этим вытащу еще одного скелета из шкафа, возможно). Я начал играть в Кланз после своего друга, он пошел учеником к "лучшему ментору", я думаю нет смысла уточнять, о ком речь) Я, как говорится, за компанию, подался в ту же степь. В то время Циррус был в джихаде, и логично было, что после окончания "обучения" он меня пригласил в нее же. Историю появления АД узнал только из 30листовой темы форума, про разгон АК + поспрашивал у старожилов. Так что, по большому счету, выбора как такового не было.

На данном этапе, по мере сил, совместно с некоторыми влиятельными членами Ги (Mithras в частности), пытаемся превратить гильдию из колхоза во что-то внятное, занимаемся внутригильдийной политикой и повышением боеспособности. Было разогнано ~20 человек, взят недавно квартал. Карты не перехватывал, хотя шансы имелись, ибо не считаю это корректным. Тем не менее, ги частично поддерживает эти действия, пока ничего с этим поделать не выходит.

Ну, вроде как-то так. Если еще есть вопросы, готов ответить.

0

11

Мне он приятен. Я за.

0

12

за  :crazy:

0

13

Принят. Закрыто.

0

Вы здесь » Old School » Вступление в гильдию » Заявка на вступление от SomeonE